Gastkoch

In den vergangenen 20 Jahren bin ich mehrmals um den ganzen Globus geflogen, um als Gastkoch tätig zu sein. Meine Reisen haben mich in die entlegensten Winkel dieser Welt gebracht sowie in schillernde Metropolen und auf ferne Inseln. Als 3-Sterne-Koch können Sie mich für Ihr Event buchen.

Ob für ein exklusives Firmendinner im kleinen Kreis oder ein Großereignis mit vielen hundert Gästen. In Ihrem Sinne werde ich mich auf jede Situation kulinarisch einstellen und für jedes Event das dazu passende Menü-Konzept finden. Unten sehen Sie eine Auswahl meiner bisherigen Stationen.

  • San Sebastian Food, Spain

  • Chefsache, Cologne Avantgarde Cuisine Festival

  • Seoul Gourmet, Korea

  • Relais & Château Meeting, New York

  • Dubai, VAE

  • Chefs®evolution, Zwolle, Netherlands

  • Sha Tin Jockey Club, Hongkong

  • World Gourmet Summit, Singapore

  • Almaty, Kasachstan

  • Mandarin Oriental Bangkok

  • Mandarin Oriental Macau

  • Seoul Gourmet, Korea

  • Sapori Ticino Festival, Lugano Italy

  • Hangar 7, Salzburg Austria

  • Restaurant le Normandie, Bangkok

  • Seoul Gourmet, Korea

  • DBS Event Singapore

  • Intercontinental, Hua Hin (Thailand)

  • Intercontinental London

  • St. Regis Hotel Kuala Lumpur, Malaysia

  • Ritz Carlton, Chengdu, China

  • Guest Chef Event St. Regis, Bangkok,

  • Restaurant ZAZU, Quito, Ecuador

  • Mandarin Oriental, Marroko

  • Andronis Hotel, Santorini

  • Monte Rei Golf Course, Portugal

  • Jockey Club Hong Kong

  • Marriott Hotel Seoul

  • Raffles Hotel Jakarta

  • Private Dinner, Bejing

  • Dolder Grand, Zürich, Suisse

  • Lauda Restaurant, Santorini, Greece

  • Ladies Golf Open, Kenia

  • Červený Jelen, Prague, Czechoslovakia

  • Sky 7 Restaurant Cap St George, Pegeia, Cyprus

  • bePremium, Bodrum, Turkey

  • The Leela Palace, Bengaluru, India

  • The Leela Palace, New Delhi. India

  • Anantara Salalah, Oman

  • The Zillers', Athens, Greece