Chef´s Academy

Mit meiner fast 30-jährigen Erfahrung in der gehobenen Spitzengastronomie und den Inspirationen, die ich auf meinen Reisen rund um den Globus sammele, bin ich inzwischen ein gern und oft gefragter Berater für Gastronomie, Hotellerie und Industrie. 

Ob als Keynote Speaker auf Foodsymposien, als Entwickler neuer Gastronomiekonzepte oder als Berater für Lebensmittelkonzerne, die etwas verändern wollen. Mit höchster Kompetenz, präzisem Fachwissen und einem exzellenten Netzwerk stehe ich Ihnen gern zur Seite.

Training

Sie wollen in Küche und Service den stetig steigenden Ansprüchen ihrer Gäste entsprechen? Sich von Marktbegleitern unterscheiden? Frische Inspiration und Motivation für Ihr Team und Sie selbst erhalten? Abläufe optimieren und Ihr Team zu einer schlagkräftigen Einheit formen?

Gut koordinierte Marketingaktivitäten planen? Suchen Sie talentierte Mitarbeiter? Brauchen Sie neuen Input bei der Gestaltung Ihrer Menükarte und Entwicklung oder Überarbeitung neuer oder bestehender Rezepturen?

Bei all dem möchte und kann ich Ihnen helfen.

Advertising

Sie haben ein besonderes, qualitativ hochwertiges Produkt? Sie planen ein Restaurant, oder Sie haben nicht den erwarteten Erfolg? Mit meiner Erfahrung und meinem guten Namen helfe ich Ihnen gerne, diesem Produkt ein Gesicht zu geben oder verschaffe Ihrem Restaurant die nötige Aufmerksamkeit.

Für Ihr Produkt kann ich neue Anwendungen aufzeigen oder stimmige Rezepte als added value entwickeln. Sie sind ein Start-up aus dem Foodbereich und Ihnen fehlen Kontakte oder der entscheidende Input von außen, um Ihr Produkt zu veredeln? Sprechen Sie mich darauf an!

Optimizing

Auch wenn es gut läuft, geht es immer noch besser, einfacher oder mal ganz anders. Sind Ihre Strukturen zwar sicher und funktionieren reibungslos? Dennoch haben Sie das Gefühl, Ihr Business ist ein wenig eingefahren? Dann lohnt es sich jetzt über eine Auffrischung nachzudenken.

Bereits Paul Bocuse wusste: „In einem Restaurant macht die Küche nur 20 % des Erfolges aus. Am wichtigsten ist das Ambiente, die Haltung des Chefs. Das große Restaurant ist ein Theater.“ Genau das kann ich Ihnen zeigen und darüber hinaus auch umsetzen.

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