WILLKOMMEN
PHILOSOPHIE
Mein Anspruch ist es, mit meiner modernen, dreidimensionalen Aromenküche zu begeistern. Die erste Dimension bildet der Eigengeschmack eines jeden Produktes. Die zweite Dimension beschreibt die Zubereitung der Gerichte. Die dritte Dimension repräsentiert die Spannbreite der Küche.


1. EIGENGESCHMACK
Es gibt keinen authentischeren und intensiveren Geschmack als den ursprünglichen und reinen Geschmack eines Produktes.

2. ZUBEREITUNG
Die Vorliebe für das Niedertemperaturgaren prägt meine Küche entscheidend. Hier lautet das Motto: “Fuß vom Gas”.

3. SPANNBREITE
Ein Menü stellt für mich nicht einfach Reihe unterschiedlicher Gänge dar, sondern es ist komponiert wie eine Symphonie.
KAUFBERATUNG IN MEINEM
ONLINE-SHOP
Durch meine mehr als 25-jährige Tätigkeit in der Spitzengastronomie, habe ich gelernt, wie wichtig beste Zutaten und Arbeitsgeräte sind. In meinem Shop präsentiere ich Ihnen gerne eine Auswahl meiner „Lieblinge“. Stöbern und entdecken Sie dabei von mir ausführlich getestete Produkte und Werkzeuge für Küche und Tisch.
