餐饮大师班

历经30年来游历全球的精致餐饮和激发灵感的工作经验,奠定了我今日在整个餐饮服务业的一席之位亦成为广受欢迎的餐饮顾问。

无论是对于研讨会中的演讲、发展全新商机,或是寻求改变的食品企业——借由我多年的专家经验和广泛的人脉无庸置疑地皆能为您达成愿望。

登峰造极

您是否渴求每日让餐厅高朋满座?
您是否渴求让竞争者们望尘莫及?
您是否渴求打造个令人振奋、求知若渴、所向无敌的团队?

您是否正在规划经营市场?
您是否正在担忧找寻人才?
您是否正在考虑改革创新?
您是否正在试图保留传承?

我正等着您找我一同加入!

Referenzen (Auswahl):
Givaudan, Amsterdam | PÖDOR Oil, Budapest | Nutricia, Danone GmbH, Germamy | Klinikum Osnabrück, Germany | Testimonial WARENDORF – die Küche, Germany | Heristo AG, Bad Rothenfelde, Germany | Foodist GmbH, Hamburg, Germany | Helios AG Germany | Marriott Hotel Kaoshiung, Taiwan | Difference Coffee, London | LSG Skychefs worlwide

Keynotespeaker (Auswahl):
World Dysphagia World Summit, Wien, Austria | University of Hospitality Quito, Ecuador | Gastronoma, Valencia, Spain | Gastromasa, Istanbul, Turkey | Gastroantep, Gaziantep, Turkey | ChefsRevelution, Zwolle, Netherlands | Chefsache, Düsseldorf, Germany

Training

Sie wollen in Küche und Service den stetig steigenden Ansprüchen ihrer Gäste entsprechen? Sich von Marktbegleitern unterscheiden? Frische Inspiration und Motivation für Ihr Team und Sie selbst erhalten? Abläufe optimieren und Ihr Team zu einer schlagkräftigen Einheit formen?

Gut koordinierte Marketingaktivitäten planen? Suchen Sie talentierte Mitarbeiter? Brauchen Sie neuen Input bei der Gestaltung Ihrer Menükarte und Entwicklung oder Überarbeitung neuer oder bestehender Rezepturen?

Bei all dem möchte und kann ich Ihnen helfen.

大放光彩

您是否有高端独具的产品,亦或是正规划开新餐厅,或仍在等待成功的到来?
让我替您创造出商品的识别度,或研发精致工艺的菜谱为其带来更高附加价值。

又或者您是餐饮业新手,正在寻求人脉资源或客观专业的评价呢?
综合我多年的经验,我乐意替您点石成金为您将产品或餐厅大放光彩。

专注完美

即便目前看似顺遂,但我们总能尽力专注完美,试着化繁为简亦或是改革创新;也许经营貌似稳定,但却不那么雀跃人心,或许您能考虑将其改头换面一番。

Paul Bocuse (保罗·博库斯——法国美食圈最伟大的人之一)也曾说过:“一个成功的餐厅,美食佳肴只占比两成,更重要的是——整体的氛围跟主厨的手法,一个好的餐厅应该犹如戏院。”我愿意为您演绎并且一同打造梦想。

事件