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Für eine traumhafte Weihnachtszeit!
THOMAS BÜHNERS NEWSLETTER # 13
Liebe Freunde,
jetzt haben Sie schon lange nichts von mir gehört. Der letzte Newsletter liegt ja schon einige Monate zurück. Keine Sorge, es geht mir gut. Gut mit allen Einschränkungen, die auch Sie und das Leben aller betreffen. Gut, aber auch, weil meine Frau und ich gesund sind und ich trotz aller Schwierigkeiten an immer neuen Projekten arbeiten darf.
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Ich bedauere sehr, dass alle zunächst in den Herbst/Winter 2020 verschobenen Reisen abgesagt werden mussten. Gerade die Reise nach Tokio mit einigen von Ihnen war ein lang gehegter Traum. Es kommen sicher wieder bessere Zeiten oder anders formuliert, Zeiten, die uns allen wieder mehr Freiheiten gestatten.

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Das Restaurant „Majesty“ im Marriott Hotel Kaohsiung
Im Augenblick arbeite ich im Rahmen meiner Beratungstätigkeit für das Restaurant „Majesty“ im Marriott Hotel Kaohsiung in Taiwan. Dort entsteht ein Fine Dining Restaurant mit Sterneambitionen. Taiwan hat einen Michelinguide und ein paar großartige Restaurants, wie das mit 2 Sternen ausgezeichnete Tairroir von meinem Freund Kai Ho oder das auch mit 2 Sternen ausgezeichnete JL Studio von dem ebenfalls befreundeten Jimmy Lim.
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Außerdem arbeite ich noch an einigen weiteren Konzepten für Restaurants. Eine Herzens­angelegenheit ist mir nach wie vor die Arbeit für Helios, Deutschlands zweitgrößter Krankenhaus­anbieter, für den ich mit einigen besternten Kollegen Speisen für die Verpflegung der Patienten entwickele.

Ich arbeite viel und die Arbeit macht Spaß, was ja mal das Wichtigste ist.

Neues im Thomas Bühner Webshop und 10% Rabatt.
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In der neuen Rubrik „Tabletop“

... finden Sie exklusives Porzellan des belgischen Künstlers Piet Stockmans mit bildschönen Vasen, Champagner­kühlern und Bechern. Dazu gibt es hochwertige Schneidebretter und ein funktionales und stylishes Küchen­thermometer „Edition Thomas Bühner“ mit dem sich präzise und exakt arbeiten lässt.

Ganz besonders viel Freude gemacht hat mir die Bereicherung meiner Auswahl an Gewürzen von ehemals 11 auf nun 37 Gewürze z.B. Thai Fun, Salze wie Bergkräutersalz und Mediterrane Fleur de Sel und Tasmanischer Pfeffer oder BBQ Pfeffer.

Saisonale Gewürze

... wie „Gansfein“ für die perfekte Ente oder Gans, „Wildwechsel“ für alle Wildgerichte und ein „x-mas Salz“. Diese so exotische, fruchtige, saftige, knusprige, würzige und üppig-köstliche Zutat verwandelt unterschiedlichste Speisen in Ihren ganz persönlichen Wintertraum. Und wem die Geduld für einen Braten fehlt: Selbst ein einfaches Butter- oder Schmalzbrot wird mit dem x-mas Salz im Nu zum Festtagsschmaus. img

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„Es kann auch manchmal Caviar sein“
Apropos Festtagsschmaus, gerade wegen der ungewöhnlichen Zeiten steigt auch die Lust auf das Besondere. Mein alter Freund Rheza Korouji von Impérial Caviar hat mich seit Jahren mit hervorragenden Caviar aus seiner Zucht versorgt. Die Qualität und der Preis sind außergewöhnlich gut. Außerdem bietet er auch hervorragenden, mild geräucherten Lachs. Also genau das Richtige für die kommenden Feiertage. All diese Produkte finden Sie ab jetzt in meinem Thomas Bühner Webshop.

Caviar Verzehrtipp:
Ich mag den Kaviar am liebsten unverarbeitet, heißt nicht erwärmt, nicht in einer Sauce, nicht in einem Dressing und auf keinen Fall mit Zwiebeln, Ei oder ähnlichen klassischen Beilagen. Probieren Sie den Kaviar auf dem wunderbaren und exzellenten mild geräucherten Lachs, Rösti, Reibekuchen oder Blinis.

Let's stay in touch, Ihr
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