Sollte der Newsletter nicht richtig dargestellt werden, klicken Sie bitte hier
 

Liebe Freunde,

das Jahr neigt sich nun endgültig dem Ende zu und ich möchte es nicht missen, Ihnen und Ihren Lieben eine wunderschöne Weihnachtszeit und einen gesunden sowie fröhlichen Abschluss des Jahres zu wünschen. Ich selbst habe die vergangenen Wochen unter anderem dafür genutzt, um meinen Webshop fertigzustellen. Sollten Sie also noch auf der Suche nach einem passenden Geschenk sein, schauen Sie gerne einmal vorbei. Natürlich nehme ich auch gerne Anregungen auf, sollten Sie sich weitere Produkte darin wünschen.

 
 



Mitte vergangenen Monats war ich in Amsterdam und habe dort europäischen Journalisten meine in Zusammenarbeit mit Givaudan gemachte Arbeit zur Reduktion von Zucker in Lebensmittel vorgestellt. Ziel der Zusammenarbeit war es, einen Weg zu finden, wie man Zucker in Lebensmitteln reduzieren kann, aber dennoch den Geschmack der Speisen erhält. Als Referenzprodukt habe ich Vanilleeis genutzt. Besonders stolz bin ich darauf, dass ich den beteiligten Wissenschaftlern einen Weg zeigen konnte, der diesen nun hoffentlich weitere Türen öffnet.

 



Einen spannenden Vortrag durfte ich in Valencia auf der Gastrónoma halten. Dort ging es um einige meiner Signature Dishes der vergangenen zehn Jahre und auch um meine Erfahrungen aus der plötzlichen Schließung des la vie und den sich daraus ergebenden Herausforderungen sowie Chancen.

 



Darüber hinaus habe ich einen interessanten Beratungskunden hier in der Region betreuen dürfen. Dem Schenkenhof in Gütersloh habe ich dabei geholfen, das Gastronomiekonzept zu entwerfen und zu implementieren. Am 26. November 2018 wird der Schenkenhof seine Türen öffnen. Wenn Sie also in der Nähe sind, schauen Sie ruhig einmal vorbei und genießen Sie bodenständig westfälische Küche in wirklich schicken Ambiente.

 

In eigener Sache
In meinem letzten Newsletter (#2) habe ich auf die Möglichkeit hingewiesen, nun auch Caterings im privaten oder geschäftlichen Bereich durchzuführen. Bei der Angabe der Personenzahl ist mir allerdings ein kleiner Fehler unterlaufen. Es muss natürlich heißen 10-1000 Personen und nicht 10-100 Personen. Also laden Sie gerne noch ein paar Freunde ein.

 

Rehrücken im Sud weihnachtlicher Gewürze

Schon heute möchte einen Beitrag zum bevorstehenden Festtagsmenü leisten und Ihnen ein Rezept zum Download senden.

Viel Freude beim Nachkochen. Weitere Rezepte finden Sie in meinen Kochschätzchen.

Im nächsten Newsletter geht es dann um den perfekten Fisch zu Weihnachten.

Für heute verbleibe ich mit herzlichen Vorweihnachtsgrüßen,

Ihr
Thomas

 
Thomas Bühner
Marienstraße 17 · 49074 Osnabrück
+49 172 5617325 · mail@thomasbuehner.de
www.thomasbuehner.de
 
Zum Abmelden des Newsletters klicken Sie hier

Für das Impressum klicken Sie bitte hier.

Für die Datenschutzerklärung klicken Sie bitte hier.