online ansehen

 
 
   

Liebe Freunde,

ich hoffe, Sie hatten alle einen guten Start in das neue Jahr 2019. Nach den Turbulenzen zur Mitte des Jahres 2018 und meinen Reisen im Winter nach Bangkok (Thailand) und Beijing (China) durfte ich ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest mit meiner Familie und Freunden genießen. Der Jahreswechsel verlief entsprechend feierlich und gab mir schon einmal den richtigen Schwung für 2019.

 
   

Bangkok



Fünf Tage kochen im „St. Regis Hotel“. Es ist eine immer wieder neue, spannende und herausfordernde Aufgabe, mit einem fremden Team auf den Punkt eine Spitzenleistung zu erbringen. Am Ende des Tages und besonders am Ende der Veranstaltung steht die Freude, „es geschafft“ zu haben. Belohnt wurden wir dafür mit dem großem Lob der Gäste und vielen glücklichen Gesichtern. Auch dies wird nach all den Jahren nie langweilig!

 
   

Weitere Highlights in Bangkok

Besuch des berühmten Restaurants „Le Normandie“ im „Mandarin Oriental“ bei meinem Freund Arnaud Dunand Sauthier (2 Michelin Sterne). Dann ein Besuch im Zweisternerestaurant „Sühring“ – einen Hauch Heimat tanken, denn hier kochen die Zwillinge Thomas und Mathias eine tolle von deutschen Gerichten inspirierte moderne Küche. Besonders gefreut habe ich mich unseren ehemaligen Patissier Roman Aster dort wieder zu treffen. Nach einem Meeting in China ging’s dann wieder zurück nach Hause.

 
   

Was kommt als Nächstes?

Einen „großen“ Schritt zu machen, möchte ich noch ein wenig abwarten. Sicher wird es auch 2019 frische und aufregende Gastkochevents in unterschiedlichen Teilen der Welt geben. Geplant sind Griechenland, Hongkong, Shanghai, Florida und Nicaragua.



Vielleicht geben Sie mir mal eine Rückmeldung, wie spannend es für Sie sein könnte, mich auf einer dieser Reisen zu begleiten? Nein – nicht in der Küche, sondern als Gast. Die Stadt mit ihren Märkten erkunden, sich im Hotel verwöhnen lassen und am Abend mein Menü genießen. Dazu bieten sich viele Gelegenheiten Land und Leute kennenlernen.

 
   

Shop



In meinem Webshop haben wir Mitte Dezember noch Gewürze, Salze und Pfeffer eingefügt. Unter „mein Lieblingssalz“, oder „mein Lieblingspfeffer“ finden Sie meine persönlichen Favoriten. Schauen Sie gern mal wieder vorbei, dort finden Sie mittlerweile auch andere Delikatessen wie z.B. mild geräucherten Lachs. Auf ausgewählte Produkte gibt es bis zum 15. Februar, wie ich gehört habe, einen Rabatt von 10 %. Benutzen Sie hierfür den Gutscheincode #nurfürfreunde.

Lets stay in touch

Ihr Thomas

 
   
   
Thomas Bühner
Marienstraße 17 · 49074 Osnabrück
+49 172 5617325 · mail@thomasbuehner.de
www.thomasbuehner.de
 
   
Zum Abmelden des Newsletters klicken Sie hier  

Für das Impressum klicken Sie bitte hier.

Für die Datenschutzerklärung klicken Sie bitte hier.